Senac oferece capacitações na área de gastronomia em MossoróAo final da capacitação, os concluintes receberão certificado válido e reconhecido em todo território nacional |
notícias relacionadas
- Programa Senac de Gratuidade oferece 1.008 vagas para fevereiro
- Novos profissionais para a área de gastronomia em SP do Potengi
- Fecomércio e Sindivarejo entregam certificados dos cursos da Carreta-Escola em São Paulo do Potengi
- Senac capacita funcionários que irão trabalhar na Arena das Dunas
- Sebrae oferece mais de 200 horas de capacitação em março
- Programa Senac de Gratuidade oferece 934 vagas para março e abril
- Senac abre matrículas para o curso de cabeleireiro
- Governo do RN executa agenda de projetos para beneficiar o setor pesqueiro
- Senac realiza 2ª caminhada histórica pelas ruas de Natal
- Senac RN abre vagas para curso de Photoshop Profissional
- Programa prestará orientação gratuita a 11 mil negócios potiguares
- IEL promove qualificação de mais de 31 mil executivos e gestores em 2014
- Programa Petrobras Jovem Aprendiz inicia atividades no Rio Grande do Norte
- Sistema Fecomércio oferece mais de 11 mil vagas gratuitas em cursos no RN
- SESI-SENAI abrem inscrições gratuitas para EBEP 2015
- Senac abre inscrições para cursos de Educação a Distância
- Curso do PDA capacita para boas práticas no atendimento da fiscalização trabalhista
- Sebrae oferece capacitação para empresas de pequeno porte
- Cursos na área de Energia Eólica tem inscrições abertas no CTGAS-ER
- Senac oferece 1.317 vagas para cursos gratuitos
- Agentes de crédito da AGN apresentam Programa Mão Amiga em Monte Alegre
- Oficina inspira e capacita empreendedores em Natal
- Curso vai capacitar para auditorias de qualidade
- Festival aposta na gastronomia regional potiguar
A unidade do Senac em Mossoró está com matrículas abertas para os cursos de Culinária para Executivos e Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas, com início para o mês de junho. Os interessados devem comparecer a unidade para realizar sua inscrição. Ao final da capacitação, os concluintes receberão certificado válido e reconhecido em todo território nacional.
Aos que querem aprender a preparar pratos da cozinha internacional, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas, adotando princípios de manipulação dos alimentos e cuidados com higiene, devem optar pelo curso de Culinária para Executivos. As aulas acontecerão de segunda a sexta-feira, das 18h30 às 22h30. Com uma carga horária de 20h, o investimento total para realização da capacitação é de R$220, que pode ver dividido em quatro parcelas fixas.
No curso de Elaborações de Cardápios e Fichas Técnicas, os participantes desenvolverão habilidades para elaborar cardápios conforme tipo de serviço e características do estabelecimento, bem como, criar fichas técnicas e planejamento do serviço. O valor total do curso é de R$195, que pode ser dividido em três parcelas fixas. A capacitação será ministrada de segunda a sexta-feira, das 18h30 às 22h30.
Ao concluírem o curso, os profissionais poderão ser encaminhados ao mercado de trabalho, através do Banco de Oportunidades do Senac. Para mais informações, ligue: 4005-1000.
Serviço:
Culinária para Executivos
Carga horária: 20h
Início previsto: Junho
Investimento: R$ 220,00 (parcelado em até 4x)
Local: Unidade Mossoró.
Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas
Carga horária: 20h
Início previsto: Junho
Investimento: R$ 195,00 (parcelado em até 3x)
Local: Unidade Mossoró.
Fonte: Senac RN