BBurguer Inaugura dia 20 de Novembro em NatalTodo cardápio foi elaborado para atender a todos com qualidade e preço justo |
Ítalo Bruno, CEO fundador da BBurguer franchising, descobriu sua paixão por culinária enquanto produzia hambúrgueres em casa para familiares e amigos.
Logo veio a brilhante ideia de comercializar seus hambúrgueres e participar de feiras para expor seus sabores, como por exemplo: feirinha da gambiarra onde seus hambúrgueres ficaram famosos.
Tendo como inspiração o fast-food Mc Donalds, ele busca sempre o padrão; qualidade e agilidade. O hambúrguer leva apenas seis minutos para ficar pronto a partir do momento que a comanda chega na cozinha. Todos com suculentas carnes gourmet e molhos artesanais, molho aioli, de ervas e molho base.
O mais pedido na rede hoje é o Carlinhos Maia antigo TAC, após a mudança do nome se tornou o mais vendido.
E a novidade é o cardápio de almoço com os básicos do dia a dia como arroz, feijão, purê, espaguete, que funciona muito bem, e também algo mais sofisticado como risoto e a deliciosa picanha.
Estão preparados? Aguardem! Em breve mais novidades.

