Sodiê Doces lança bolo exclusivo com massa folhadaClássica sobremesa francesa chega em todas unidades da rede com duas versões de recheio |
A Sodiê Doces, buscando trazer uma experiência única para seus clientes, apresenta o bolo de massa folhada como novidade para o cardápio das mais de 330 lojas espalhadas pelo Brasil. A massa tradicional da França, feita à base de manteiga, chega às lojas em duas versões de recheio, unindo a cremosidade e a crocância características da receita.
Uma das opções é o Bolo Massa Folhada de Creme e Doce de Leite #134, que intercala as camadas de massa folhada com recheio de doce de leite e recheio de creme gelado, sendo finalizado com cobertura de açúcar de confeiteiro e farelos de massa folhada nas laterais.
O outro sabor disponível é o Bolo Massa Folhada de Baba de Moça e Doce de Leite #135, que além do recheio de doce de leite e das camadas de massa folhada, conta com a baba de moça, ingrediente típico da culinária brasileira. O bolo também tem farelos de massa folhada nas laterais, coberto com açúcar de confeiteiro e cerejas decorativas.
Além da novidade, as lojas Sodiê oferecem uma variedade de mais de 100 sabores de bolos preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar.
Em Natal, a Sodiê fica na Av. Prudente de Moraes, 1869, Barro Vermelho. A loja funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h, e aos domingos e feriados, das 11h às 17h.
Os pedidos também podem ser feitos diretamente no aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, na loja e retirados ou entregues via delivery e/ou iFood.

