Supermercado aposta em pescados frescos para esta PáscoaA estimativa é que, na Semana Santa o volume comercializado do Salmão aumente em 20% em comparação à demanda fora do período sazonal. |
O hipermercado Extra traz para esta Páscoa um sortimento completo de bacalhau, além de pescados frescos e congelados, para preparação da ceia, oferecendo opções para todos os gostos e bolsos. Uma das grandes apostas da rede é o Salmão, produto importado diretamente do Chile. A estimativa é que, na Semana Santa o volume comercializado desse pescado aumente em 20% em comparação à demanda fora do período sazonal.
Em Natal, as lojas do Extra irão trabalhar com pescado congelados e frescos, com uma aposta na variedade de peixes nacionais de cultivo, como a Tilápia, o Tambaqui, o Pintado e o Pirarucu, que passaram a ocupar uma importante fatia nas vendas da peixaria, oferecendo muito sabor, frescor e saúde a preços convidativos. Os peixes congelados também passam por um rigoroso controle de qualidade nas centrais de distribuição, seja nacional ou importado.
Uma das grandes apostas do GPA para essa Páscoa são os produtos de marca exclusiva Taeq e Qualitá, como o Filé de Polaca do Alasca, Posta de Cação, Filé de Tilapia, Camarões, Bolinho de Bacalhau, Salmão defumado, Kani Kama.
Bacalhau
O GPA, maior importador de Bacalhau do varejo brasileiro, aposta esse ano em variedades como o legitimo Porto Imperial (Gadus morhua), no Filé e Lascas de Porto (Gadus macrocephalus), além dos tipos Ling, Saithe e Pollack em lascas.
Além do tradicional bacalhau, os clientes terão à disposição uma novidade do mercado norueguês. São os bacalhaus já cortados e embalados em bandejas na indústria. A marca Mathias foi pioneira nesse quesito na Noruega e passa a concorrer no segmento com a portuguesa Riberalves. A variedade conta com cortes como o Lombo, Filé, Posta e desfiado.
Quem procura mais praticidade ainda, poderá conferir a variedade de cortes do bacalhau dessalgado congelado nas marcas Riberalves e Bacalanor. Basta descongelar e preparar a receita que preferir.
A expectativa é de vender mais de 6 mil toneladas de peixes nessa Quaresma, entre pescados frescos, congelados e bacalhau.

