P&C faz o melhor pão de Natal, aponta pesquisaA pesquisa da ABIP foi realizada em parceria com o Sebrae e com o Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria (ITPC) junto a 38 padarias de Natal |
A Pão&Companhia tem seus produtos aprovados pelos clientes e reconhecidos pelo alto padrão de qualidade. E não é por acaso. A empresa natalense recebeu mais uma premiação por seus serviços. Desta vez, da Associação Brasileira da Indústria da Panificação (ABIP), que apontou o pão francês da P&C como o melhor produzido em Natal. O certificado de excelência da ABIP foi entregue nesta semana aos empresários Ricardo Coelho e José Anchieta Júnior, sócios-proprietários da franquia em Natal, em solenidade promovida na sede do Sebrae/RN.
A pesquisa da ABIP foi realizada em parceria com o Sebrae e com o Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria (ITPC) junto a 38 padarias de Natal. Apenas duas obtiveram o certificado de qualidade do pão francês, pelos critérios da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT NBR 16.170). Uma delas foi a Pão&Companhia.
"Esse novo certificado vem reforçar o zelo que temos pela qualidade dos nossos produtos e a nossa responsabilidade em oferecer aos clientes itens saudáveis e de qualidade", destaca o empresário Ricardo Coelho.
Não é a primeira vez que essa opção pelo alto padrão de serviços rende sucesso de público e de crítica para a P&C. Por sete anos seguidos, a empresa foi apontada como a "Melhor Padaria de Natal" pelos leitores da revista Veja. A P&C se diferencia no mercado por seus produtos livres de aditivos químicos, feitos de maneira natural e artesanal. São gêneros que aliam saúde com sabor e textura.
Fonte: Assessoria de Imprensa

