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03/02/2015 11h09

Programa de Alimentação do Trabalhador beneficiou 18 milhões de pessoas em 2014

Criado em 1976 pela lei 6.321, o PAT foi regulamentado em 1991. O objetivo do programa é melhorar a alimentação de trabalhadores de baixa renda. Em contrapartida, as empresas recebem incentivos fiscais e isenção de encargos sociais

O Ministério do Trabalho e Emprego (MTE) divulgou hoje (3), no Diário Oficial da União, os resultados do Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) do ano passado. De acordo com a portaria, mais de 18 milhões de trabalhadores foram beneficiados. Do total, mais de 15 milhões ganham até cinco salários mínimos. O Diário Oficial divulgou, também, os números relacionados às empresas participantes.  Foram mais de 205 mil beneficiadas.

Criado em 1976 pela lei 6.321, o PAT foi regulamentado em 1991. O objetivo do programa é melhorar a alimentação de trabalhadores de baixa renda. Em contrapartida, as empresas recebem incentivos fiscais e isenção de encargos sociais

Fonte: Agência Brasil


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