Salesiano II - 20/03/2024

Tudo sobre economia, finanças, negócios e investimentos

13/12/2018 09h44

Colaborador do Sistema FIERN participa da Corrida do Ministério Público

O colaborador do Sistema FIERN, Valdemar Soares da Costa Filho ficou na décima quinta posição, na categoria "Geral Masculino", na "1ª Corrida do Ministério Público do RN".

O colaborador do Sistema FIERN, Valdemar Soares da Costa Filho ficou na décima quinta posição, na categoria "Geral Masculino", na "1ª Corrida do Ministério Público do RN", realizada sábado (8), em Natal. Prova integra as comemorações alusivas ao Dia do Ministério Público, que é celebrado em 14 de dezembro.

O atleta participou na categoria "Geral Masculino", 10 quilômetros. Ao todo, 806 pessoas participaram do evento, que teve largada pontualmente no anfiteatro do Campus da UFRN, em Natal. "Bal", como é mais conhecido, é um veterano de corridas de ruas do estado e já participou de várias São Silvestre.

A competição foi aberta à população em geral e contou com os percursos de 10km, com 287 corredores, e 5km. A corrida foi uma realização da Procuradoria-Geral de Justiça, do Sindicato dos Servidores do Ministério Público do RN (Sindsemp) e da Associação do Ministério Público do Estado do RN (Ampern), com suporte técnico da HC Sports.